财务处党支部召开组织生活会
来源:财务处   作者:财务处   点击数:998   日期:2018-01-11   字体:【

 

111上午,财务处党支部在行政楼104财务处会议室召开组织生活会。支部书记孙巍巍主持会议。

会前,财务处党支部按照学校党委要求进行了充分的准备,支部党员在深化学习了十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党章有关规定的基础上,广泛听取党员、干部和师生医护员工的意见;开展了面对面的谈心谈话;坚持问题导向,强化问题意识,深入查找突出问题,撰写对照检查发言提纲。

会上,支部书记孙巍巍首先对党支部一年来的工作进行了认真总结,检查了党支部建设存在的问题。随后,支部党员对照党章和“四个合格”党员标准、对照初心和使命,联系个人实际,逐一进行了问题查摆、自我批评与批评,明确努力方向,提出整改措施。根据民主评议党员内容,同时进行了民主评议党员。

江海健处长结合大家发言,进行了一一点评,就下一步整改提出三点要求:一要加强理论学习,不断提高理论素养,加强自身党性修养、提高政治意识、政治定力;二要理论联系实际,将十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们行动指南,指导我们的具体工作;三要不忘初心、牢记使命,勇于担当尽责。切实发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强调查研究,不断创新工作思路和方法,提高财务信息化建设,进一步提高财务服务学校教学、科研等各项事业的能力,增强广大师生的幸福感,促进幸福校园建设。

财务处党支部全体党员参加会议。

山东中医药大学财务处 版权所有

核算科:89628071 信息维护:89628791