省卫计委来我校督导公共卫生服务项目预算执行情况
来源:财务处   作者:财务处   点击数:108   日期:2017-09-10   字体:【



98日下午,省卫计委中医药发展处副处长于风华带领专家组一行5人来我校督导2016-2017年中医药部门中央公共卫生服务项目管理和资金执行情况。财务处长江海健主持座谈会。

江海健对于风华一行表示热烈欢迎,对省卫计委长期以来对学校财务工作给予的支持表示衷心感谢,简要介绍了我校2016-2017年中医药部门中央公共卫生服务项目管理和资金执行情况。

于风华充分肯定了近年来我校财务工作取得的成绩,希望学校各部门密切配合,扎实做好2016-2017年中医药部门中央公共卫生服务项目管理和资金预算执行工作,确保资金支出合法合规,加快预算执行进度,有效提升项目资金使用效率。

2016-2017年中医药部门中央公共卫生服务项目负责人汇报了各自项目的管理和执行情况,并一致表示确保2017年预算执行完毕。

学校科研处负责人、财务处相关人员参加座谈。

山东中医药大学财务处 版权所有

核算科:89628071 信息维护:89628791